ESPAÑOL | |
Origen de la receta: Americana Tipo de cocción: horno Tiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de cocción: 30 minutos Ingredientes:120g de chocolate 230g de mantequilla 480 g de azúcar 4 huevos 140 g de harina 1 cc de sal 1/2 cc de levadura Preparación: Brownies de chocolateCalentar el horno a 180°-200° 2. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento 3. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar 4. Añadir los huevos 5. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior 6. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura 7. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea 8. Verter la pasta en un molde engrasado con mantequilla o aceite. Lo ideal es utilizar un molde de barro cuadrado ( 20 x 25) 9. Hornear durante 30 à 35 mn. El brownie no debe estar demasiado cocido 10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar glas. Cortar en cuadritos (2 cm por 2 cm) |
INGLES
confectionery
Recipe Origin: American
Type of cooking: oven
Preparation time: 20 minutes
Cooking time: 30 minutes
ingredients:
120g chocolate
230g butter
480 g sugar
4 eggs
140 g flour
1 cc of salt
1 / 2 cc of yeast
Preparation: Chocolate Brownies
Preheat oven to 180 ° -200 °
2. Melt the butter in a saucepan over very low heat
3. Mix in the melted butter source and sugar
4. Add eggs
5. In a saucepan over low heat, melt the chocolate diced and added to the mixture
6. Add the flour mixed with salt and yeast
7. Mix until a smooth paste
8. Pour batter into a greased with butter or oil. Ideally, use a clay mold square (20 x 25)
9. Bake for 30 to 35 minutes. The brownie should not be overcooked
10. Let cool and sprinkle with icing sugar. Cut into squares (2 cm by 2 cm)
ITALIANO
pasticceria
Ricetta Origine: Americana
Tipo di cottura: forno
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
ingredienti:
120g di cioccolato
230g di burro
480 g di zucchero
4 uova
140 g di farina
1 cc di sale
1 / 2 cc di lievito
Preparazione: Chocolate Brownies
Preriscaldare il forno a 180 ° -200 °
2. Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco molto basso
3. Mescolare nell'origine burro fuso e zucchero
4. Aggiungere le uova
5. In un tegame a fuoco basso, sciogliere il cioccolato a cubetti e aggiunti alla miscela
6. Aggiungere la farina mescolata con sale e lievito
7. Mescolare fino a quando una pasta liscia
8. Versare in una unta di burro o olio. Idealmente, usare un quadrato stampo d'argilla (20 x 25)
9. Cuocere per 30 a 35 minuti. Il brownie non deve essere troppo cotto
10. Lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo. Tagliare in quadrati (2 cm di 2 cm)
FRANCES
confiserie
Origine Recette: américaine
Type de cuisine: four
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
ingrédients:
120g de chocolat
Beurre 230g
480 g de sucre
4 oeufs
140 g de farine
1 cc de sel
1 / 2 cc de levure
Préparation: Brownies au chocolat
Préchauffer le four à 180 ° -200 °
2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu très doux
3. Mélanger dans la source du beurre fondu et le sucre
4. Ajouter les oeufs
5. Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat coupé en dés et les ajouter au mélange
6. Ajouter la farine mélangée avec du sel et la levure
7. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
8. Verser la pâte dans un plat graissé avec du beurre ou d'huile. Idéalement, utilisez un moule en argile carrés (20 x 25)
9. Cuire au four pendant 30 à 35 minutes. Le brownie ne doit pas être trop cuit
10. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace. Couper en carrés (2 cm x 2 cm)
ÀRABE
صناعة الحلويات
صفة المنشأ : أمريكا
نوع من أنواع الطبخ : الفرن
وقت التحضير : 20 دقيقة
وقت الطهي : 30 دقيقة
المكونات :
120G الشوكولاته
230g زبدة
480 غ من السكر
4 بيضات
140 غ دقيق
1 سم مكعب من الملح
1 / 2 سم من الخميرة
إعداد : الزهرات الشوكولاته
سخن الفرن الى 180 درجة -200 °
2. تذوب الزبدة في مقلاة على حرارة منخفضة جدا
3. المزيج في مصدر الزبدة المذابة والسكر
4. إضافة البيض
5. في مقلاة على حرارة منخفضة ، وتذوب الشوكولاته مكعبات وتضاف إلى الخليط
6. إضافة الطحين الممزوج بالملح والخميرة
7. حتى مزيج عجينة ناعمة
8. صب الخليط في مدهون بالزبدة أو الزيت. من الناحية المثالية، واستخدام الطين العفن مربع (20 × 25)
9. أخبز لمدة 30 إلى 35 دقيقة. لا ينبغي أن تكون الكعكة مطهو
10. السماح لتبرد وترش مع مسحوق السكر. مقطعة إلى مربعات (2 سم 2 سم)